группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (495) 118-20-25
sales@neoncolor.ru

Наименование или артикул

Каталог

(цены, наличие, тех. инфо.)

 Стать партнёром




Новости

UVC-лента: на страже здоровья
январь, 2021
UVC-лента: на страже здоровья
Среди широкого ассортимента светодиодных лент Arlight появилась лента с УФ-свечением RT G12 8mm 24V UVC...
Подробнее
Коннекторы — свет без прерываний.
январь, 2021
Коннекторы — свет без прерываний.
На нашем сайте пополнение ассортимента коннекторов. Теперь в серии модели для светодиодных лент шириной 5,...
Подробнее
Световые панели INTENSO: доступность и качество
январь, 2021
Световые панели INTENSO: доступность и качество
Arlight представляет новую серию светодиодных панелей для потолков «Армстронг».
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Подсветка подвесных потолков типа «Армстронг»

В предыдущих статьях мы уже рассмотрели светодиодную подсветку натяжных потолков и потолков из гипсокартона. Сегодня речь пойдет о светодиодной подсветке подвесных потолков типа «Армстронг».

Система «Армстронг» относится к кассетным (растровым) подвесным потолкам и представляет собой металлический каркас, монтируемый под потолком, с ячейками 60х60см, куда укладываются плиты подвесного потолка.

Такая система представляет собой отличную базу для организации освещения в комнате. Основной принцип заключается в том, что на место плиты (одной или нескольких) помещается светопрозрачный материал, а в пространство между «черновым» потолком и пластиком помещается источник света. Это может быть как светодиодная лента, наклеенная на основной потолок, так и готовые светодиодные светильники.

Подсветка подвесного потолка

Если Вы решили использовать ленту, отступ подвесной конструкции от основного потолка должен составлять минимум 70 мм. Для получения равномерного свечения светодиодная лента наклеивается параллельными рядами, расстояние между которыми равно расстоянию от основного до подвесного потолков (т.е. минимум 70 мм). Это позволит избежать просвечивания полос ленты через пластик. Кроме того следует учитывать и мощность ленты. Т.е. чем она мощнее, тем большее расстояние должно быть между «черновым» и чистовым потолком и между рядами ленты.

Также в нашем интернет-магазине представлен широкий выбор готовых светильников легко монтирумых в подвесные потолки. У нас Вы можете найти и подобрать по размеру как ультратонкие светодиодные панели, так и специальные офисные светильники «Армстронг».

Подвесной потолок с подсветкой

Подсветка кассетных подвесных потолков удобна еще и тем, что, в отличии от натяжных потолков, ее элементы легко демонтируеются и заменяются. В таком случае все сопутствующее оборудование или другие коммуникации можно разместить в зазоре между основным и подвесным потолками.

Кроме того, в качестве светопрозрачного материала можно использовать пластик, на который нанесена цветопечать или наклеена пленка Oracal, а алюминиевый профиль подобрать под основные цвета помещения. Подобные светящиеся картины привлекают внимание и несомненно становятся акцентом в интерьере.

Также подобная цветопечать - это интересная идея для рекламы. Выполненные по такой технологии, светящийся потолок или стены, с нанесенным на них логотипом вашей компании будут привлекать внимание потенциальных клиентов и позволят выделиться среди конкурентов.

Светодиодная подсветка потолка

Также  помощью подсветки подвесных потолков типа «Армстронг» можно легко зонировать пространство, просто заменив большее или меньшее количество плит на светящиеся блоки.

Если же у Вас остались вопросы по организации подсветки подвесных потолков «Армстронг», Вы можете проконсультироваться у наших специалистов по электронной почте или телефону





Возврат к списку



©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.: 8 (800) 333-37-66
8 (495) 118-20-25

sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок