группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (495) 118-20-25
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

Черный или белый: новинки двухрядных лент
октябрь, 2020
Черный или белый: новинки двухрядных лент
В каталоге светодиодных лент Arlight пополнение. На складе появилась оригинальная новинка: двухрядная светодиодная лента RT-5000-2835-320...
Подробнее
PATIO – создаем уютный свет
октябрь, 2020
PATIO – создаем уютный свет
Arlight представляет новый переносной настольный светильник PATIO. Новинка отличается оригинальным дизайном и возможностью работать автономно...
Подробнее
TY — управляем дистанционно
октябрь, 2020
TY — управляем дистанционно
Новые долгожданные комплекты беспроводного управления появились в серии TY Arlight. Новинки предназначены для удаленного включения/выключения...
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Необычное идеи светодиодного освещения в квартире

Освещение гостиной скрытой светодиодной лентой

Рады представить Вам ещё один проект светового оформления интерьера, выполненный нашей компанией. Удивительная квартира, в которой вы не найдёте ни одной люстры! Здесь полноправно царит светодиодная лента! Яркие и неординарные методы освещения становятся изюминкой этого интерьера.


Освещение прихожей светильником из пластика и светодиодной лентыЛегко, свежо и красиво смотрятся равномерно светящиеся поверхности. Именно этот приём использовали дизайнеры. Яркие полосы украсили и осветили прихожую, гостиную и даже кухню. Достаточно широкие полосы света создаются с помощью двух рядов мощной многоцветной светодиодной ленты, которая закрывается специальным пластиком – двойным сатином. Матовая поверхность, пропускающая свет и дающая в итоге очень мягкое и рассеянное освещение смотрится эстетично как при выключенном свете, так и играя всеми оттенками RGB-ленты. Яркость ленты при этом позволяет обойтись без основного освещения. Радует и то, что в освещении такого рода совмещаются и практичность и декоративная подсветка.


 В разных помещениях расположение полос отличается. Если в прихожей и зале плоскость пластика находится под углом и «стыкует» между собой разные уровни потолка. То на кухне это полноценное обрамление всего интерьера. 

Комната со светодиодным освещением

В гостиной освещение строится таким образом, что световая полоса визуально разделяет пространство на две зоны. Одна из них более спокойная и предназначенная для отдыха, туда попадает лишь небольшая доля света. Основная яркость освещения направлена на вторую, большую по площади зону, предназначенную для более активного времяпрепровождения. Чисто декоративную роль играет подсветка одной из стен гостиной. Тонкие полоски света, кажется, вживлены в плоскость стены. По большому счёту так и получается, т.к. светодиодная лента спрятана во врезной алюминиевый профиль, который образует со стеной гладкую поверхность. Этот тип подсветки не выходит на первый план, а лишь намекает о своём существовании, делая интерьер чуточку интереснее. 

Освещение детской светодиодной лентой, установленной за пластиком

Детская комната выполнена в достаточно спокойных тонах, но освещение способно привнести в интерьер так необходимую детям яркость. Роль основного освещения играет также равномерная засветка, но здесь это уже не просто полосы, а добрая половина потолка, образующая строгий геометрический рисунок. Вторая часть освещения детской – это подсветка гипсокартонного потолка вдоль 2-х стен. Потолок смонтирован таким образом, чтобы между ним и стеной остался зазор и специальная ниша для подсветки. Здесь также используется многоцветная светодиодная лента. 

Светодиодное освещение кухни

Кухню, напоминающую инопланетный корабль, также освещают белоснежные светящиеся полосы переходящие с потолка на стены. Такое освещение гармонично сочетается с общей концепцией интерьера и достаточно степени обеспечивает помещение светом. Здесь  использовалась лента. 

Все возможности светодиодной ленты помогают воплотить блоки питания и контроллеры. В видео показан пример установки такого оборудования. Специальный пульт управления с удобным колесом-спектром помогает с лёгкостью настроить освещение, просто осветить комнату или же добавить настроения определённого цвета! 





Возврат к списку



©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.: 8 (800) 333-37-66
8 (495) 118-20-25

sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок