группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (495) 118-20-25
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

DALI-2: персональная настройка
ноябрь, 2020
DALI-2: персональная настройка
Arlight представляет революционное решение в сегменте управления DALI – новые встраиваемые панели DALI-2 с возможностью...
Подробнее
Новый GALAXY: яркий и сочный
ноябрь, 2020
Новый GALAXY: яркий и сочный
В семействе гибкого неона GALAXY появилась яркая новинка – неон с сочным лимонно-желтым цветом свечения....
Подробнее
Неподражаемый MOONLIGHT: интересные новинки
ноябрь, 2020
Неподражаемый MOONLIGHT: интересные новинки
Герметичный гибкий неон серии MOONLIGHT успел завоевать доверие потребителей благодаря высокому качеству света, универсальности и...
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

ноябрь, 2020

ARDECOLED – праздничное настроение с разными типами управления.

Коллекция ARDECOLED – это широкий выбор праздничного освещения разных форм и цветов. Сегодня хотим рассказать о гирляндах-нитях с двумя типами управления:

 SPI

Гирлянды этого типа могут быть со свечением RGB и RGBW. Цифровой протокол SPI – это пиксельное управление, которое позволяет настраивать программы свечения гирлянд-нитей, расширяя спектр их применения, как в интерьере, так и в наружном декоре. При грамотном подходе и следовании инструкциям, гирлянды можно подключать последовательно, используя коннекторы.

В серии представлены 2 артикула контроллеров SPI, поддерживающих микросхему 2903/2811, - это компактный SMART K6 SPI и однокнопочный ARD PRO SPI для последовательной смены динамических программ.

 • DMX

Гирлянды под управлением DMX могут быть только RGB, но это нисколько не умаляет разнообразия возможных эффектов. Гирлянды-нити с управлением по протоколу DMX512 можно программировать на самые сложные динамические программы, создавая целые светопредставления. В серии представлены следующие DMX15 контроллеры:

 - DMX K 1000D;

 - HX 801RC;

 - HX 801TC;

Также для полноценного функционирования системы важно использовать PLC-инжектор (коннектор питания с каналом управления). Количество выходов выбирается в соответствии с целями и размером инсталляций.

По типу провода гирлянды делятся на 2 серии: CLASSIC и PRO

CLASSIC – это гирлянды с тремя цветами провода: прозрачным, чёрным и белым. Сам провод выполнен из ПВХ, на него предоставляется гарантия 1 год. Выпускаются как для SPI, так и для DMX управления. Их уровень пылевлагозащиты – IP65, а напряжение питания 12 V. При выполнении правил установки и эксплуатации, гирлянды могут использоваться при наружном оформлении без ограничений. Выпускается в трёх вариантах длины:

 - 6 метров/40 светодиодов;

 - 9 метров/60 светодиодов;

 - 15 метров/100 светодиодов.

PRO – 2 цвета провода на выбор: чёрный и белый. Но сам провод выполнен из каучука и гарантия на него 2 года при использовании на улице. Доступный только для DMX.

Для каждого типа гирлянд можно выбрать прозрачные или матовые колпачки, за исключением прозрачного провода, с которым в комплекте идут также только прозрачные.




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.: 8 (800) 333-37-66
8 (495) 118-20-25

sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок