группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (800) 333-37-66
8 (495) 118-20-25
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

LX — равномерная засветка больших площадей
декабрь, 2019
LX — равномерная засветка больших площадей
Арлайт представляет светодиодный лист LX-480-2835-576-24V White-MIX CRI 90 с управлением по двум каналам.
Подробнее
SMART-новинки: пульты и панели для разных случаев
декабрь, 2019
SMART-новинки: пульты и панели для разных случаев
Новые пульты и панели серии SMART появились в каталоге Arlight.
Подробнее
Линии света в ландшафте и архитектуре: светильники LUMILINE
декабрь, 2019
Линии света в ландшафте и архитектуре: светильники LUMILINE
Линейные встраиваемые светильники LUMILINE – идеальный вариант для ландшафтного и архитектурного освещения.
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

октябрь, 2019

Больше функций: декодеры и конвертеры SMART

Для того, чтобы управление системой освещения любого масштаба было быстрым, точным и комфортным, требуется включение в системы современных устройств с расширенным функционалом. Арлайт представляет новые модели DMX-декодеров и конвертеров серии SMART. Новинки линейки обеспечат выполнение разных сценариев управления системой освещения по протоколу DMX512, а удобство настройки и использования устройств приятно удивит даже неискушенного пользователя.

Декодер SMART-K23-DMX512-DIN может выполнять две функции: диммера для одноцветных светодиодных лент и контроллера с разъемами для подсоединения лент RGB. Устройство оборудовано цифровым дисплеем, на котором отображаются начальный адрес DMX и текущие настройки. Настройка осуществляется посредством кнопок на фронтальной части корпуса. Двухсторонний обмен между декодером и DMX RDM-контроллером обеспечивается функцией RDM. Устройство может в автономном режиме использоваться как RGB-контроллер с воспроизведением динамических программ или как управляемый трехканальный диммер с регулировкой яркости по каждому каналу в отдельности. Монтаж декодера осуществляется на DIN-рейку или на поверхность.

Конвертер SMART-K29-DMX512 выполняет следующие функции: включения и выключения светодиодных диммируемых ламп, прочих источников света с питанием от сети 230 В и регулировки уровня яркости в них. Режим диммирования обеспечивается отсечкой фазы сетевого напряжения 230 В. Уровень минимальной яркости задается в интервале от одного до сорока процентов, благодаря такому плавному переходу обеспечивается комфортное освещение необходимой интенсивности для любого времени суток. На фронтальной панели корпуса расположен цифровой дисплей, на котором отображаются адрес и текущие настройки. Под дисплеем удобно расположены кнопки настройки.

Устройство способно транслировать динамические эффекты и регулировать уровень яркости в автономном режиме при отсутствии сигнала DMX. Есть возможность дистанционно установить адрес при помощи функции RDM посредством двухстороннего обмена между DMX RDM-контроллером и декодером. Данное устройство совместимо с DMX-оборудованием прочих производителей.

Конвертер SMART-K24-DMX512 функционирует в нескольких режимах: как RF-контроллер с цифровым дисплеем и как конвертер сигнала DMX в SPI. В качестве конвертера устройство способно транслировать до 32 встроенных динамических эффектов, поддерживать работу с 28 типами микросхем управления пикселями. Конвертер управляет SPI-пикселями в количестве до 1024 штук, обеспечивает возможность их объединения и дублирования. Посредством кнопок, расположенных на лицевой панели устройства, можно менять последовательность воспроизведения RGB, а также выбирать тип микросхем. Устройство имеет возможность работать в режимах: RF, декодирования DMX , автономном. При функционировании в автономном режиме регулировка уровня яркости и запуск световых эффектов осуществляется с помощью кнопок на корпусе.




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.: 8 (800) 333-37-66
8 (495) 118-20-25

sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок