группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (800) 333-37-66
8 (495) 118-20-25
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

МARQUO – четкие грани комфортного освещения
ноябрь, 2019
МARQUO – четкие грани комфортного освещения
Арлайт представляет новые профильные светодиодные светильники MARQUO, которые являются отражением одного из актуальных трендов в...
Подробнее
DALI-панели с режимом Broadcast
ноябрь, 2019
DALI-панели с режимом Broadcast
Среди встраиваемых кнопочных панелей DALI появились новые модели, которые поддерживают режим Broadcast, что расширяет возможности...
Подробнее
ARJ-КЕ – компактное решение для мощных источников света
октябрь, 2019
ARJ-КЕ – компактное решение для мощных источников света
Арлайт представляет блоки питания серии ARJ-KE для питания светодиодных источников света повышенной мощности. Низкий коэффициент...
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

ноябрь, 2019

DALI-панели с режимом Broadcast

Среди встраиваемых кнопочных панелей DALI появились новые модели, которые поддерживают режим Broadcast, что расширяет возможности системы управления светом, делая его максимально комфортным и рациональным.

Новинки совместимы с DALI-устройствами разных производителей, что позволяет без проблем подобрать оборудование для всей DALI-системы. С помощью новых панелей осуществляется управление одноцветными светодиодными лентами и иными светодиодными источниками света. Включение/выключение, диммирование и управление сценами/группами происходит с помощью механических кнопок на корпусе устройства. Настройка групп и сцен осуществляется переключателями на тыльной стороне панели. Для управления группами и сценами требуется корректная настройка диммеров DALI в системе.

DALI

Новинки выполнены в классическом строгом дизайне в черном цвете. Адаптировать внешний вид панелей под конкретный интерьер легко при помощи накладных декоративных рамок, производимых под такими марками как: GIRA, JUNG, MERTEN, BERKER и др.

Встраиваемая универсальная одноканальная комбо-панель DALI-223-1G-4S-IN-BLACK имеет функции включения/выключения и диммирования, а также вызова и сохранения четырех сцен в одной группе источников света.

Модель DALI-223-1G-8SC-IN-BLACK может эксплуатироваться как автономно, так и в качестве дополнения к диммирующей панели. С ее помощью можно воспроизводить восемь световых сцен для одной группы.

Встраиваемая четырехканальная панель модель DALI-223-4G-DIM-IN-BLACK позволяет управлять четырьмя группами: включать/выключать/изменять яркость свечения.

Все представленные модели панелей устанавливаются в стандартную монтажную коробку и не требуют прокладки дополнительной проводки.




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.: 8 (800) 333-37-66
8 (495) 118-20-25

sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок