группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (800) 333-37-66
+7 (495) 118-20-25, +7(495) 644-23-13
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

Рациональный минимализм для локального освещения
ноябрь, 2018
Рациональный минимализм для локального освещения
Благодаря универсальному дизайну, высокой надежности и демократичной цене новые трековые светильники Arlight Ares – оптимальное...
Подробнее
Современный подход к локальному освещению со светильниками GAP
ноябрь, 2018
Современный подход к локальному освещению со светильниками GAP
Представляем светильники новой серии GAP от компании Arlight. Новые модели как нельзя лучше подойдут для...
Подробнее
Праздничный фейерверк, который не закончится
ноябрь, 2018
Праздничный фейерверк, который не закончится
Один из самых заметных компонентов праздничного декора – световые гирлянды. В помещении на стенах и...
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

август, 2018

Идеальная световая огранка зданий

Архитектурное освещение_nc_500.jpg

Невозможно представить себе город без архитектурного освещения. Подсветка фасадов и освещение придомовых территорий также стремительно охватывает частные загородные домовладения. Основное оборудование, используемое для этих целей – архитектурные прожекторы.

Arlight представляет две основные линии прожекторов для реализации любых проектов, связанных с художественным и функциональным освещением зданий и сооружений и прилегающих к ним территорий.

AR-FLG-Flat-Architect_2.jpg

Отличительная черта моделей серии FLAT ARCHITECT – наличие оптической линзы на каждом светодиоде, благодаря которым общий световой поток прожектора сужается до 70 градусов, позволяя создать яркое акцентированное освещение. В серии предлагаются модели мощностью 10, 20, 30 и 50 Вт. Несмотря на то, что все модели серии собраны в компактных корпусах, они оснащены высокоэффективными радиаторами, что продлевает срок эксплуатации светодиодов и является значимым фактором для пожарной безопасности. На все модели серии FLAT ARCHITECT предоставляется гарантия 3 года.

Новость.-Прожекторы-Wallwasher6.jpg

Линейные прожекторы серии LINE предназначены специально для архитектурного освещения. Угол светового потока в 30 градусов позволит с максимальной точностью подчеркнуть любые архитектурные элементы здания. Лаконичный и компактный корпус прожектора может быть размещен на фасаде любого типа без потерь для внешнего вида здания. Несколько моделей серии LINE можно собрать в единую систему для реализации проекта разного масштаба. Максимально возможное количество прожекторов в одной группе зависит от мощности используемых моделей – 12, 18, 36 Вт.

Уровень цветопередачи СRI>80 позволяет использовать прожекторы серии LINE для передачи цветовых оттенков освещаемых объектов и элементов декора, а также создать комфортную для человека световую среду. На прожекторы серии LINE предоставляется гарантия 3 года.

В ассортименте обеих серий представлены прожекторы с светодиодами разной цветовой температуры. Для фасадов деревянных домов в теплых тонах ближе варианты с теплыми оттенками белого (3000 К). Гипсовый декор модерна и классицизма наиболее естественно раскроется в дневном белом свете (4000 К). Конструктивизм и урбанистические здания с прямыми линиями заиграют всеми гранями в холодном свечении (6000 К). Для динамической подсветки и создания настроения возможно использовать RGB-прожекторы. Все модели серии LINE поддерживают протокол управления светом DMX512, что открывает широкие возможности в создании различных световых сценариев.

Подчеркните лучшее в архитектуре с прожекторами от Arlight!




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.:(495)118-20-25 (многоканальный)
Тел.:(495)644-23-13 (многоканальный)
sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок