группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (800) 333-37-66
+7 (495) 118-20-25, +7(495) 644-23-13
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

Идеальная световая огранка зданий
август, 2018
Идеальная световая огранка зданий
Невозможно представить себе город без архитектурного освещения. Подсветка фасадов и освещение придомовых территорий также стремительно...
Подробнее
Профиль KLUS для идеальных линий света
август, 2018
Профиль KLUS для идеальных линий света
При создании современных интерьеров свет выступает в качестве значимого декоративного элемента. Для оригинальных дизайнерских решений...
Подробнее
Z-WAVE: автоматизация дома без проводов
август, 2018
Z-WAVE: автоматизация дома без проводов
Рынок предлагает множество систем автоматизации «Умный дом», основанных на разных протоколах, каждый из которых имеет...
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

август, 2018

Идеальная световая огранка зданий

Архитектурное освещение_nc_500.jpg

Невозможно представить себе город без архитектурного освещения. Подсветка фасадов и освещение придомовых территорий также стремительно охватывает частные загородные домовладения. Основное оборудование, используемое для этих целей – архитектурные прожекторы.

Arlight представляет две основные линии прожекторов для реализации любых проектов, связанных с художественным и функциональным освещением зданий и сооружений и прилегающих к ним территорий.

AR-FLG-Flat-Architect_2.jpg

Отличительная черта моделей серии FLAT ARCHITECT – наличие оптической линзы на каждом светодиоде, благодаря которым общий световой поток прожектора сужается до 70 градусов, позволяя создать яркое акцентированное освещение. В серии предлагаются модели мощностью 10, 20, 30 и 50 Вт. Несмотря на то, что все модели серии собраны в компактных корпусах, они оснащены высокоэффективными радиаторами, что продлевает срок эксплуатации светодиодов и является значимым фактором для пожарной безопасности. На все модели серии FLAT ARCHITECT предоставляется гарантия 3 года.

Новость.-Прожекторы-Wallwasher6.jpg

Линейные прожекторы серии LINE предназначены специально для архитектурного освещения. Угол светового потока в 30 градусов позволит с максимальной точностью подчеркнуть любые архитектурные элементы здания. Лаконичный и компактный корпус прожектора может быть размещен на фасаде любого типа без потерь для внешнего вида здания. Несколько моделей серии LINE можно собрать в единую систему для реализации проекта разного масштаба. Максимально возможное количество прожекторов в одной группе зависит от мощности используемых моделей – 12, 18, 36 Вт.

Уровень цветопередачи СRI>80 позволяет использовать прожекторы серии LINE для передачи цветовых оттенков освещаемых объектов и элементов декора, а также создать комфортную для человека световую среду. На прожекторы серии LINE предоставляется гарантия 3 года.

В ассортименте обеих серий представлены прожекторы с светодиодами разной цветовой температуры. Для фасадов деревянных домов в теплых тонах ближе варианты с теплыми оттенками белого (3000 К). Гипсовый декор модерна и классицизма наиболее естественно раскроется в дневном белом свете (4000 К). Конструктивизм и урбанистические здания с прямыми линиями заиграют всеми гранями в холодном свечении (6000 К). Для динамической подсветки и создания настроения возможно использовать RGB-прожекторы. Все модели серии LINE поддерживают протокол управления светом DMX512, что открывает широкие возможности в создании различных световых сценариев.

Подчеркните лучшее в архитектуре с прожекторами от Arlight!




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.:(495)118-20-25 (многоканальный)
Тел.:(495)644-23-13 (многоканальный)
sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Торгово-складской комплекс
г. Москва, 1-й Митинский пер., д.15, 2 этаж,  офис 229                       
Часы работы с 10.00 до 18.00. Пн.-Пт.
Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2012 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок