группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
+7(495) 644-23-13
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

Линейные светильники BLADE – стильная геометрия
июль, 2019
Линейные светильники BLADE – стильная геометрия
Arlight представляет новые подвесные светильники серии BLADE. Алюминиевый корпус новинок  отличается минималистичным дизайном, приковывая взгляд простотой...
Подробнее
Черный профиль SL-LINE для стильных световых решений
июль, 2019
Черный профиль SL-LINE для стильных световых решений
Arlight представляет оригинальное решение для организации декоративного освещения в интерьерах темных и светлых тонов.
Подробнее
Флеш-модули SOLEX-DMX: установка в профиль
июль, 2019
Флеш-модули SOLEX-DMX: установка в профиль
Компания Arlight представляет новые герметичные управляемые флеш-модули SOLEX-DMX-D40-6LED-24V RGB (арт. 027985) с возможностью установки в алюминиевый профиль серии ARL-SOLEX. 
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

январь, 2019

Линейные прожекторы LINE – профессионально, ярко, стильно.

Линейные прожекторы LINE

Arlight дополнил серию линейных светодиодных прожекторов LINE моделями мощностью 24 и 54 Вт. Ранее были доступны прожекторы мощностью 12, 18 и 36 Вт.

Линейные прожекторы Arlight серии LINE – отличное решение для архитектурного освещения. Они выгодно подчеркнут экстерьер зданий, сооружений, выделят скульптурные объекты, придадут благородный облик даже самым простым геометрическим формам, привлекут к ним внимание.

Высокая мощность светового потока позволит осветить большие площади, создавая заливающее освещение, узкий угол светового луча (30 градусов) – сфокусировать внимание на конкретных деталях, подчеркнуть контуры декоративных элементов фасада.

Благодаря компактным размерам прожекторы серии LINE могут легко размещаться в нишах и быть скрытыми от взгляда, например на фасадах исторических зданий. Вместе с тем, обладая стильным внешним видом и эргономичными формами, они могут стать заметным элементом дизайна на объектах современной архитектуры.

прожекторы AR-LINE прожекторы AR-LINE

Новые модели представлены традиционными оттенками белого свечения: белым, белым дневным и белым теплым, а также многоцветными RGB-моделями. Корпуса прожекторов изготовлены из алюминия, рассеиватели – из закаленного стекла. Индекс пылевлагозащиты новых моделей IP65, что обеспечивает возможность бесперебойной работы как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе.

Наличие встроенного драйвера дает возможность подключать монохромные модели к сети переменного тока с напряжением 220 В напрямую. При необходимости прожекторы могут быть объединены в группы и подключаться последовательно через коннекторы питания с герметичными разъемами – ARL-LINE-3pin 220V.

RGB-прожекторы LINE подключаются к сети питания 24 В, а их управление осуществляется по цифровому протоколу DMX512. RGB-модели аналогично монохромным могут быть объединены в группы: до 4 экземпляров для прожекторов мощностью 24 Вт и до 2 экземпляров – с мощностью 54 Вт. Соединяются они посредством коннекторов ARL-LINE-2pin 24V и ARL-LINE-4pin DMX512 для подключения питания и передачи сигнала управления соответственно.

На нашем складском комплексе обеспечены постоянно поддерживаемые объемы продукции, достаточные для реализации любых проектов.

Создавайте по-настоящему яркую архитектурную подсветку с линейными прожекторами Arlight серии LINE!




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.:(495)644-23-13 (многоканальный)
sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок