группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (800) 333-37-66
8 (495) 118-20-25
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

ARV, ARPV, HTS: максимальная эффективность в минимальных габаритах
октябрь, 2019
ARV, ARPV, HTS: максимальная эффективность в минимальных габаритах
Ассортимент блоков питания серий ARV, ARPV, HTS от Arlight пополнен четырьмя новыми моделями блоков питания...
Подробнее
Новинки мультицветных лент: яркое разнообразие
октябрь, 2019
Новинки мультицветных лент: яркое разнообразие
Арлайт представляет новые RGB/RGBW-ленты со светодиодами типа SMD 3838.
Подробнее
Больше функций: декодеры и конвертеры SMART
октябрь, 2019
Больше функций: декодеры и конвертеры SMART
Для того, чтобы управление системой освещения любого масштаба было быстрым, точным и комфортным, требуется включение...
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

август, 2019

Магнитные трековые системы – новое в светодиодном освещении

В каталоге Arlight появились новые трековые системы MAG-45 с магнитным креплением. Магнитные треки – это новый формат для организации удобной современной системы освещения в любых помещениях. Особенность новых треков в том, что светильники крепятся к шине с помощью магнитов. В любой момент времени вы можете переместить светильники в нужное место без особых усилий и дополнительных инструментов. 


В серии представлены встраиваемые, накладные и подвесные модели треков. Треки MAG-TRACK-4592 имеют отсек для блока питания, подходят для накладного и подвесного монтажа. MAG-TRACK-4560-F – это встраиваемый профиль с возможностью скрытой установки. MAG-TRACK-4563 можно размещать в нише, монтировать накладным или подвесным способом. Все модели поставляются в черном и белом цвете. Пять вариантов длины (от 1,5 до 3 метров), а также широкий выбор коннекторов, заглушек, подвесов и других аксессуаров для монтажа позволяют создавать самые разные конфигурации осветительных систем. 

Все новые модели треков MAG-45 поддерживают диммирование: для изменения яркости источника света понадобятся подходящие для этой серии блоки питания. Источник питания следует выбирать, исходя из общей мощности светильников, размещенных на треке. Питание магнитных треков осуществляется от сети 24 В. 

В каталоге появились также светильники серии MAG для магнитных треков. Новинки представлены 8 моделями. Подвесные поворотные линейные светильники MAG-FLAT-FOLD с углом свечения 100 градусов дают мягкий рассеянный свет и подходят для основного освещения. Подвесные светильники MAG-SPOT и MAG-SPOT-HANG предназначены для акцентного освещения. Угол свечения этих моделей составляет 24 градуса, мощность 7 Вт. Они имеют универсальный дизайн корпуса и подходят для большинства интерьеров. Световой модуль MAG-SPOT оснащен наклонно-поворотным механизмом, модель MAG-SPOT-HANG имеет регулируемый подвес. 
Светильники
MAG-LASER и MAG-LASER-FOLD имеют еще более узкий угол свечения – 15 градусов, что позволяет точнее расставить световые акценты. Отличие модели MAG-LASER-FOLD в наличии поворотного механизма. 

Все представленные модели светильников имеют высокий индекс цветопередачи CRI>90 и предназначены для использования внутри помещений (индекс пылевлагозащиты IP20).

С помощью треков и светильников серии MAG-45 легко создать современную функциональную основную или дополнительную систему освещения.





Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.: 8 (800) 333-37-66
8 (495) 118-20-25

sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок