группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (495) 118-20-25
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

Неон 3D: непревзойденная гибкость
август, 2020
Неон 3D: непревзойденная гибкость
Уникальная новинка от Arlight открывает еще больше возможностей для реализации самых невероятных проектов в рекламной...
Подробнее
GELIOS — превосходная мобильность
август, 2020
GELIOS — превосходная мобильность
Arlight представляет новую серию трековых светильников GELIOS, отличительной особенностью которых является регулируемый угол излучения.
Подробнее
MOONLIGHT: цветное разнообразие
июль, 2020
MOONLIGHT: цветное разнообразие
Новые модели гибкого неона серии MOONLIGHT и аксессуаров к нему поступили на склад в июле.
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

июль, 2020

Наружное освещение: яркие новинки сезона

Новые модели светильников для наружного освещения, представленные Arlight, разнообразны как по дизайну, так и по функционалу. Все новинки имеют теплый белый оттенок свечения (3 000 К), что способствует созданию уютной и расслабляющей атмосферы в темное время суток. Высокое качество и надежность новых светильников позволяет установить на них увеличенный гарантийный срок – 3 года.

Светильники FORMA

Серии FORMA представлена тремя моделями:

·       потолочный светильник с мощностью 12 Вт,

·       настенный светильник с одинарным светораспределением (вниз) и мощностью 12 Вт,

·       настенный светильник с двойным светораспределением (вверх/вниз) и мощностью 24 Вт.

Все новинки оборудованы отражателем, имеющим угол излучения 44 градуса. Светильники можно использовать как внутри помещения, так и снаружи (степень пылевлагозащиты IP54). Потолочная модель подойдет для освещения входных зон, помещений с повышенной влажностью воздуха. С помощью настенных моделей можно создать эффектные световые сценарии на стенах, фасадах зданий, подсветить архитектурные элементы.

Светильники SWAMP

Лаконичный, но при этом оригинальный дизайн светильников SWAMP привлекает к себе внимание с первого взгляда. Светильники-столбики с «шляпкой» необычной формы, размещенные вдоль переходных зон парков, садов и придомовой территории, создадут эффектную акцентную подсветку. Можно выбрать один из двух размеров (высота 100 или 500 мм) или же комбинировать их. Настенные светильники дополнят общую картину, создавая красивые световые элементы на фасадах. Конструкция светильников обеспечивает комфортное свечение без слепящего эффекта. Защитный экран из поликарбоната мягко рассеивает свет, при этом сохраняется яркость акцентной подсветки.

Светильники STEM

Серия STEM – это настенные светильники и светильники-столбики мощностью 10 Вт, выполненные в классическом дизайне. Новинки имеют цилиндрический корпус благородного графитового цвета с индексом пылевлагозащиты IP65, прозрачный ударопрочный экран-рассеиватель из поликарбоната, создающий мягкое уютное свечение. Светильники-столбики представлены в двух размерах: высотой 500 или 900 мм – и будут актуальны для подсветки тропинок и дорожек в парковых, садовых и на придомовых территориях, а также точечной подсветки зеленых насаждений. Размер настенного светильника - 176х110х240 мм. Группы настенных светильников можно использовать в архитектурной подсветке, для функционального и декоративного освещения входных групп.

Светильник STRIPE

STRIPE - специализированный светильник мощностью 3 Вт для акцентной контурной подсветки оконных и дверных проемов. Светильник оборудован оптической линзой из светотехнического акрила, которая является надежной защитой светодиодов от неблагоприятных воздействий внешней среды. Индекс пылевлагозащиты корпуса – IP65. Новинка сконструирована таким образом, чтобы не допускать паразитной засветки окон.

Серия PEARL

Изысканный дизайн светильников серии PEARL станет достойным украшением летних веранд кафе, ресторанов, патио, террас и беседок загородных домов и коттеджей. Ассортиментный ряд представлен четырьмя моделями: подвесной, настенной, напольной и настольной. Использование нескольких вариантов в одном интерьере позволяет придать ему законченный вид, при этом светильники будут напоминать рассыпанные в пространстве жемчужины с теплым уютным свечением. Настенные и подвесные светильники можно применять для освещения входных зон, зон релаксации и отдыха. Настольные и напольные светильники оборудованы сетевым шнуром длиной 2 метра, благодаря чему могут легко перемещаться в нужные места. Мощность напольных моделей составляет 12 Вт, остальные модели имеют мощность 7 Вт.

Ажурный корпус новинок выполнен из прочного алюминиевого корпуса и покрыт полиэфирной порошковой краской в красивый графитовый цвет. Краска имеет высокую устойчивость к УФ-излучению, истиранию и другим агрессивным воздействиям окружающей среды. Светодиодный модуль с теплым белым оттенком свечения закрыт сферическим молочным рассеивателем, который создает мягкое диффузное свечение.

Благодаря высокой степени палевлагозащиты (IP65) светильники PEARL можно смело использовать на открытом воздухе, но актуально они будут смотреться и внутри просторных помещений.

Светильник SIGN

SIGN – светильник-указатель мощностью 3 Вт для установки на стену. Модель имеет наборную символьную панель, на которой можно формировать числовые комбинации в диапазоне от 0 до 99, используя светильник для номерной индикации. В нижней части корпуса имеется световое окно, благодаря которому в вечернее и ночное время создается мягкая фоновая подсветка. Степень пылевлагозащиты корпуса – IP54, диапазон рабочих температур – от -40 до +40 C°.





Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.: 8 (800) 333-37-66
8 (495) 118-20-25

sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок