группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (495) 118-20-25
sales@neoncolor.ru

Наименование или артикул

Каталог

(цены, наличие, тех. инфо.)

 Стать партнёром




Новости

GERA и ZEUS FOOD: привлекательные продукты питания
декабрь, 2020
GERA и ZEUS FOOD: привлекательные продукты питания
Популярные серии трековых светильников GERA и ZEUS пополнилась новыми моделями FOOD со специальным спектром свечения...
Подробнее
Стильный элемент: светильники ELEMENTA
декабрь, 2020
Стильный элемент: светильники ELEMENTA
Новая серия светодиодных светильников ELEMENTA отличается элегантным стилем и высоким качеством.
Подробнее
Управление с комфортом: новинки SIRIUS
декабрь, 2020
Управление с комфортом: новинки SIRIUS
В ассортименте устройств управления светом от Arlight появилась новые модели серии SIRIUS, работающие на частоте...
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

декабрь, 2020

Новинки SMART: выбор за вами

Серия устройств управления SMART от Arlight пополнилась новыми моделями в линейках SMART UNI, SMART MINI, SMART WAVE, а также обновленными моделями пультов ДУ.

Оборудование SMART UNI – универсальные устройства, подходящие для реализации большинства задач по управлению светом. В линейке появились новые модели контроллеров в компактном корпусе, которые удобно применять в условиях ограниченного пространства. Среди новинок 4 модели, предназначенные для работы с лентами MIX, DIM, RGB, RGBW.

Также среди новинок линейки UNI уникальные устройства, аналогов которых ранее не было представлено в ассортименте:

·       одноканальный усилитель с максимальным током 30 А в корпусе из металла и усиленными винтовыми клеммами;

·       усилители на 3 и 4 канала с диапазоном напряжения 12-60 В;

·       DMX-конвертеры для установки на DIN-рейку;

·       контроллер на 2 канала для MIX-лент, имеющий максимальную нагрузку 30 А (15 А на канал), с напряжением питания 12-36 В. Поставляется в металлическом корпусе, имеет усиленные винтовые клеммы;

·       пятиканальный контроллер, которым можно управлять со SMART-пультов и панелей, либо используя современный платформу TUYA. Максимальный ток нагрузки на канал – 3 А;

·       подрозеточный модуль, предназначенный для разветвления SPI-сигнала (TTL) на две параллельные группы.

Еще одна интересная новинка в линейке SMART UNI – многофункциональный TRIAC-диммер, который монтируется на DIN-рейку и может управляться роторным вращателем, расположенным на корпусе устройства, либо с помощью дистанционных пультов и панелей управления SMART-серии, работающих на частоте 2,4 Ггц. Корпус оснащен OLED-дисплеем, на котором отображаются все действия.

Новинки линейки SMART MINI несмотря на сверхмалые габариты отличаются отличной  функциональностью и высоким качеством. При этом они имеют приятный лаконичный дизайн и привлекают внимание доступной ценой.

В ассортименте появились новые устройства, управление которыми осуществляется посредством кнопок на корпусе: диммер для одноцветных светодиодных лент, контроллеры для лент RGB и MIX.

Также среди новинок можно найти готовые комплекты миниатюрных управляющих устройств (диммеров и контроллеров) с жестко привязанными инфракрасными пультами управления. Пульты для работы с RGB-лентами имеют минимальную функциональность и бюджетное исполнение.

Новая панель-кнопка предназначена для управления монохромными лентами и другими одноцветными источниками света с ШИМ-управлением. Панель может работать с диммерами серии SMART, имеет накладной способ монтажа, выполнена в классическом серебристом цвете, который будет актуален для большинства интерьеров.

Новый Wi-Fi-конвертер в черном исполнении поддерживает управление со смартфона из мобильного приложения SMART Arlight, разработанного для iOS и Android.

Значительное расширение ассортимента произошло и в линейке SMART WAVE. В каталоге появились три новых модели инфракрасных выключателей, встраиваемых в профиль. Две из них срабатывают при обнаружении движения в зоне 80 мм и 3 м. Еще одна модель предназначена для организации подсветки в шкафах и реагирует на открытие/закрытие дверцы, имеет зону срабатывания 1 м. Включение и выключение источника света происходит с плавным изменением яркости.

Выключатель со встроенными микроволновыми датчиками движения и освещенности предназначен для управления контроллером/диммером серии SMART. Связь происходит по радиоканалу на частоте 2,4 ГГц.

Следующая новинка – диммер SMART WAVE с активным микроволновым датчиком движения и встроенным датчиком освещенности обнаруживает движение в радиусе до 20 метров, даже через тонкие неметаллические перегородки и стекла. Устройство монтируется в профиль высотой до 18 мм, может включать и выключать свет при обнаружении движения, управляет по радиоканалу (2,4 ГГц) другими диммерами и контроллерами серии SMART.  

Кроме того в SMART-серии появились новые пульты управления, подходящие для устройств DIM, MIX,  RGB. Новинки отличаются сдержанным дизайном, необходимым функционалом, интересной ценой.

Среди новинок также обновленная модификация пульта SMART R3 RGBW – кнопочная одноканальная модель SMART SPI, которая имеет улучшенную мембрану и совместима с контроллерами SMART SPI, например SMART K6 SPI.

На все SMART-новинки распространяется гарантия 5 лет.




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.: 8 (800) 333-37-66
8 (495) 118-20-25

sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок