группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
+7(495) 644-23-13
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

С Днем России!
июнь, 2019
С Днем России!
Поздравляем Вас с праздником!
Подробнее
Новое оборудование для DALI-систем
июнь, 2019
Новое оборудование для DALI-систем
В серии оборудования INTELLIGENT ARLIGHT с управлением по протоколу DALI появились новые устройства, которые расширяют...
Подробнее
SMART-новинка: выключатель SMART-SWITCH-DIM
июнь, 2019
SMART-новинка: выключатель SMART-SWITCH-DIM
Интеллектуальная серия SMART, предназначенная для максимального удобства управления светом, постоянно обновляется, пополняется разнообразными моделями.
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

июнь, 2019

Новое оборудование для DALI-систем

В серии оборудования INTELLIGENT ARLIGHT с управлением по протоколу DALI появились новые устройства, которые расширяют возможности по созданию технологичной и удобной системы управления освещением. 

Контроллер с функцией таймера DALI-TIMER-DIN применяется для управления сценами, устройствами или группами по времени. Имеет 16 настраиваемых временных маркеров, для каждого из которых может быть запрограммировано до 8 разных действий. Бесперебойная работа в режиме 24/7 обеспечивается резервной батареей. Функции контроллера DALI-TIMER-DIN: включение/выключение источников света, изменение яркости освещения, регулировка температуры, управление разными приборами с привязкой во времени. Устройство можно с успехом применять для создания суточного таймера, а также для организации системы освещения, учитывающей циркадные ритмы. Контроллер питается от DALI-шины, устанавливается на DIN-рейку. Соединение с компьютером для настройки осуществляется через USB.

                            Контроллер DALI-TIMER-DIN

Релейный модуль DALI-701-SW-DIN применяется для коммутации нагрузки в системах с DALI-управлением, устанавливается на DIN-рейку. Модуль имеет один канал, используется для сети 220 В и управляется по DALI-протоколу. Напряжение питания на входе и выходе составляет 100-240 В, максимальное значение коммутируемого тока – 16 А. DALI-701-SW-DIN настраивается на работу с сценами и группами.

                            Релейный модуль DALI-701-SW-DIN

Конвертеры DALI-309-GROUP-MINI-IN и DALI-309-SCENES-MINI-IN отличаются компактными размерами, могут быть встроены в обычную монтажную коробку, а питаются от DALI-шины. Они используются для подключения внешних кнопок и выключателей. Конвертер DALI-309-SCENES-MINI-IN предназначен для запуска сцен на устройствах в системе DALI (до 4 смежных сцен). Имеет функцию ручной записи первой сцены. Конвертер DALI-309-GROUP-MINI-IN управляет группами устройств – до 4 смежных групп. Номер первой группы выставляется на конвертере ручным методом. Имеет функции включения/выключения группы (при кратковременном нажатии) и диммирования (при длительном нажатии). Оба конвертера совместимы с оборудованием, работающим по протоколу DALI других производителей.

       конвертер DALI-309-GROUP-MINI-IN   Конвертер DALI-309-SCENES-MINI-IN

Конвертер сигнала DALI в сигнал 0/1-10 В DALI-310-DIN – удобное недорогое решение для управления по одному адресу DALI несколькими единицами светодиодного оборудования. Конвертер оснащен функцией переключения кривых диммирования, встроенным реле 5А и занимает всего один DALI-адрес, питается от сетевого напряжения 230 В.

                            Конвертер DALI-310-DIN

Конвертер DALI-DMX-311 преобразует DALI-сигнал в сигнал DMX, а также может использоваться для обратной конвертации. Использует напряжение питания 12-48 В. Может обслуживать одновременно 64 адреса DALI и 512 адресов в системе DMX512.
                            Конвертер DALI-DMX-311

Репитер (усилитель) сигнала DALI – DALI-302-SUF служит для удлинения DALI-шины, при этом команды могут передаваться в обе стороны. Максимальная длина увеличения составляет 300 метров. Репитер имеет следующие технические характеристики: выходной ток – 250 мА, напряжение питания – 100-240 В. Усилитель может применяться для организации условно автономной работы нескольких подсистем, имеющих индивидуальную адресацию. Также репитер будет полезен для усиления сигнала в DALI-системах с большим количеством устройств, управляемых синхронно.

                            Усилитель DALI-302-SUF

На все анонсируемое оборудование предоставляется гарантия 3 года.




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.:(495)644-23-13 (многоканальный)
sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок