группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (800) 333-37-66
8 (495) 118-20-25
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

SMD 3528 – максимальная точность цветопередачи от завода Arlight
сентябрь, 2019
SMD 3528 – максимальная точность цветопередачи от завода Arlight
Arlight представляет светодиоды собственного производства, изготовленные на заводе «Арлайт и К».
Подробнее
Герметичные модули ORION – свет вашей рекламы
сентябрь, 2019
Герметичные модули ORION – свет вашей рекламы
Арлайт представляет герметичные модули ORION, которые могут быть использованы при изготовлении разнообразных рекламных конструкций: световых...
Подробнее
Новые панели SMART: выбор за вами
сентябрь, 2019
Новые панели SMART: выбор за вами
Серия оборудования SMART пополнилась новыми панелями для управления источниками света разных типов.
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

сентябрь, 2019

Новые панели SMART: выбор за вами

Серия оборудования SMART пополнилась новыми панелями для управления источниками света разных типов. Все новинки предназначены для эксплуатации внутри помещения и обладают индексом пылевлагозащиты IP20. Среди новых моделей представлены роторные и сенсорные панели в двух вариантах цвета корпуса: черный и белый.

Сенсорные панели SMART благодаря стильному дизайну идеально вписываются в современные интерьеры. Эргономика сенсорных моделей тщательно продумана, что позволяет в полной мере насладиться комфортом при управлении светом. Гладкая поверхность из технологичного стекла не требует сложного ухода и приятна на ощупь. Высокочувствительная сенсорная полоса позволяет с большой точностью регулировать яркость и оттенок свечения.

Сенсорные панели с ШИМ-управлением представлены шестью четырехзонными моделями, которые могут быть использованы как мастер-контроллер DMX512 или дистанционный пульт управления. Напряжение питания зависит от конкретной модели и составляет от 85 до 265 В.

Для одноцветных источников света

Sens SMART-P-17-DIM,

Sens SMART-P-29-DIM

Для MIX-источников света

Sens SMART-P-38-MIX,

Sens SMART-P-43-MIX

Для RGBW-источников света

Sens SMART-P-30-RGBW,

Sens SMART-P-45-RGBW



Новые панели совместимы с другим оборудованием серии SMART и могут управляться с помощью пультов ДУ и диммеров. При использовании соответствующего оборудования панели могут работать с максимальным функционалом: включение, выключение, диммирование, изменение оттенка и выбор цвета свечения, работа с зонами и сценами. Панели имеют звуковые индикаторы управления, которые можно, при необходимости, отключить.

Сенсорные однозонные панели с управлением TRIAC Sens SMART-P36-DIM White и Sens SMART-P40-DIM Black предназначены для одноцветных источников света. Управление осуществляется с помощью сенсорных кнопок и сенсорной полосы. Могут использоваться для управления диммируемых драйверов, ламп накаливания, галогенных ламп.

Сенсорные панели с управлением 0/1-10 В представлены четырьмя моделями:

Однозонные

Sens SMART-P35-DIM White,

Sens SMART-P42-DIM Black

Четырехзонные

Sens SMART-P35-DIM White,

Sens SMART-P42-DIM Black



Эти панели управляют устройствами серии SMART по радиоканалу. Основной функционал: включение, выключение света, диммирование (256 уровней), выбор зон управления (у 4-зонных моделей), управление сценами.

Новые роторные панели серии SMART отличаются лаконичностью и удобством управления. Регулировка яркости света осуществляется с помощью чувствительного роторного вращателя. Корпус новинок выполнен из качественного пластика, лицевая панель – из стекла.

Роторная панель для устройств TRIAC SMART-P28-DIM (TRIAC 230 В) может эксплуатироваться как однозонный пульт для управления SMART-устройствами по радиосвязи, а также в качестве трехканального диммера для одноцветных лент. Поддерживает подключение любого количества контроллеров и до 10 пультов ДУ или панелей. С помощью панели можно включать и выключать освещение, регулировать яркость свечения светодиодных источников (ШИМ).

Еще две роторные однозонные новинки - Rotary SMART-P37-DIM White и Rotary SMART-P39-DIM Black – предназначены для управления галогенными лампами, лампами накаливания, диммируемыми драйверами с управлением по TRIAC. Имеют один канал управления. Количество подключенных контроллеров может быть любым.

Для управления новыми панелями серии SMART идеально подходят пульты этой же серии.

Четырехзонный радиопульт SMART-R40-MIX имеет кнопки и сенсорное кольцо для управления источниками света MIX (CCT). Сигнал распространяется на расстояние до 20 метров. С помощью пульта можно включать и выключать свет, изменять яркость, выбирать цветовую температуру свечения, запоминать 3 любых сцены. Совместим с оборудованием серии SMART: панелями и контроллерами. Модель поддерживает привязку неограниченного числа контроллеров. Корпус пульта выполнен из качественного пластика и имеет покрытие, которое предохраняет поверхность от загрязнения.

Новые панели управления серии SMART дарят свободу выбора!




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.: 8 (800) 333-37-66
8 (495) 118-20-25

sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок