группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (800) 333-37-66
+7 (495) 118-20-25, +7(495) 644-23-13
sales@neoncolor.ru

Наименование или артикул

Каталог

(цены, наличие, тех. инфо.)

 Стать партнёром




Новости

Включайте праздник в любой момент
октябрь, 2018
Включайте праздник в любой момент
Герметичный гибкий светодиодный шнур дюралайт предназначен как для архитектурной подсветки фасадов зданий, так и для...
Подробнее
Светильники MONA для акцентного освещения
сентябрь, 2018
Светильники MONA для акцентного освещения
Новые светодиодные светильники серии MONA от компании Arlight предназначены для эксплуатации в закрытых помещениях.
Подробнее
Профили KLUS – решаем новые задачи
сентябрь, 2018
Профили KLUS – решаем новые задачи
Создавая новые модели профилей KLUS, разработчики всегда четко следуют их назначению. В связи с этим...
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

август, 2017

Новый стиль ландшафтного освещения

Линейка ландшафтных светильников Arlight была дополнена двумя новыми моделями.

Модель Cub

Данная модель получила такое название благодаря своему оригинальному дизайну, светильник выполнен в форме куба или клетки. Несмотря на достаточно крупные размеры, он выглядит невесомым и воздушным. Благодаря наличию свободного пространства между прутьями такой светильник отлично впишется в ландшафт вашего участка. С его помощью вы с легкостью сможете создавать различные оригинальные композиции, очень хорошо данная модель смотрится в тандеме с вьющимися растениями. Светильник будет выполнять функцию опоры для растения, а его мягкий загадочный свет будет теряться среди листьев. Данная модель отлично подходит для оформления всевозможных садовых композиций, клумб, живых изгородей и так далее.

021810-11.jpg

Также Cub можно использовать для подсветки садовых дорожек и площадок. Он дает достаточное количество света для комфортного передвижения и отдыха в саду. Светильник дает мягкий белый свет, данная модель представлена в четырех вариантах. Три ландшафтные модели отличаются своими размерами, они имеют высоту 230, 500 и 900 миллиметров, также вы можете установить фасадный светильник в форме куба.

Все светильники имеют влагозащищенный корпус, который позволяет использовать их под открытым небом. Корпус выполнен их черного алюминия, он смотрится очень эффектно, экран сделан из закаленного стекла. Осветительный прибор отлично выдерживает любые неблагоприятные погодные условия, в том числе и снег, дождь, перепады температур и так далее. Он отличается надежностью и долговечностью, Cub будет радовать вас своей бесперебойной работой.

Модель Orb

Данная модель имеет простой и стильный внешний вид, который выделяет ее среди других моделей. Данный светильник является универсальным, вы можете использовать его практически в любых условиях, он отлично впишется в дизайн вашего участка. Он дает четыре широких луча, которые имеют четкое разграничение. Светильник поможет создать оригинальную подсветку фасада вашего загородного дома или коттеджа.

orb black-1.jpgorb white-1.jpg

Расположив несколько светильников рядом, друг с другом, вы можете создавать затейливые узоры, которые послужат отличным украшением стен вашего дома. Данная модель имеет круглую форму и гладкую поверхность, она сделана из алюминия. Этот светильник выглядит очень солидно и надежно, первое впечатление не является обманчивым, эта модель действительно отличается высокой надежностью в эксплуатации. Рассеиватели, которые своей формой напоминают иллюминаторы, изготовлены из закаленного стекла. Они надежно защищают светодиоды от любых внешних факторов. Корпус изделия является ударопрочным и влагозащищенным. Корпус выполнен в белом и красном цветах, светильник источает мягкий белый свет, он имеет мощность 8 Вт.

Новые светильники помогут Вам создать особенную атмосферу на Вашем загородном участке, а также дадут возможность оригинально украсить фасад дома.




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.:(495)118-20-25 (многоканальный)
Тел.:(495)644-23-13 (многоканальный)
sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок