группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (495) 118-20-25
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

Новые источники напряжения ARPV с IP67
апрель, 2021
Новые источники напряжения ARPV с IP67
Ассортимент блоков питания серии ARPV пополнился новыми источниками стабилизированного напряжения, выполненными в герметичных алюминиевых корпусах.
Подробнее
STINGRAY – тонкий трос, креативный свет
март, 2021
STINGRAY – тонкий трос, креативный свет
STINGRAY представляет собой плоскую стальную струну, на которую крепится светодиодная лента.
Подробнее
PLS-LOCK — классика световых линий
март, 2021
PLS-LOCK — классика световых линий
Линейные светильники на основе алюминиевых профилей для светодиодных лент.
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

март, 2021

PLS-LOCK — классика световых линий

Линейные светильники на основе алюминиевых профилей для светодиодных лент давно и прочно утвердились на рынке систем освещения в качестве альтернативы традиционным осветительным приборам.

Используя новые профили серии PLS-LOCK, вы сможете существенно расширить спектр дизайнерских  решений в частных интерьерах и помещениях коммерческого назначения.

Новинка серии PLS LOCK H16 представляет собой алюминиевый профиль для светодиодных лент в классическом лаконичном дизайне с габаритами 2000х26х16 мм. Профиль производится с покрытием серебристого и черного цветов, монтаж может осуществляться накладным способом или на подвесы. Профиль подходит для светодиодных лент шириной до 22 мм.

Модели PLS LOCK H15 и PLS LOCK H19 оснащены фланцами на задней плоскости профиля. Благодаря такой конструкции профиль может быть установлен на любых поверхностях, обшитых гипсокартонными листами таким образом, что боковые плоскости  профилей скрываются между листами гипсокартона, оставляя в поле зрения только экран-рассеиватель. Модели могут использоваться для встраиваемого монтажа за гипсокартонными конструкциями с листами толщиной 12 мм и 16 мм соответственно.

Профиль PLS LOCK DUAL – это модель для подвесного монтажа с двумя площадками для ленты шириной до 22 мм, расположенными с противоположных сторон. Профиль обеспечивает двустороннее свечение, направленное в стороны относительно горизонтальной поверхности, и отлично подходит для организации основного освещения.

Еще одна новинка – модель PLS LOCK W50 – предназначена для создания световых линий шириной до 40 мм. Профиль выполнен из анодированного алюминия.



 




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.: 8 (800) 333-37-66
8 (495) 118-20-25

sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок