группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (495) 118-20-25
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

SMART: управляй по-новому - NC
июнь, 2020
SMART: управляй по-новому - NC
Новое высокотехнологичное оборудование для управления освещением пополнило популярную серию SMART. Некоторые новые модели являются абсолютными...
Подробнее
Светильники FRISBEE – надежный свет - NC
июнь, 2020
Светильники FRISBEE – надежный свет - NC
Представляем вам новую серию накладных светодиодных светильников FRISBEE.
Подробнее
TITAN — достойный выбор для «Армстронга» - NC
июнь, 2020
TITAN — достойный выбор для «Армстронга» - NC
Представляем новинку в нашей ассортиментной линейке – светодиодные панели TITAN для основного освещения.
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

октябрь, 2019

SMART-управление: диммеры и контроллеры

Арлайт представляет новые диммеры и контроллеры серии SMART с широким набором функций. Новые модели отлично подходят для организации грамотной и рациональной системы управления светом.

Расширен ассортимент контроллеров для RGB- и RGBW-светодиодных лент и диммеров для одноцветных светодиодных лент, светильников и ламп, в том числе галогенных и ламп накаливания.

SMART-D2-DIM – одноканальный диммер для регулирования уровня яркости монохромных источников света, управляемых по TRIAC с питанием от сети с напряжением 100-240 В. Максимальный ток нагрузки на канал – 2 А. Режим диммирования по переднему и заднему фронту задается DIP-переключателем.

SMART-D32-DIM – одноканальный диммер для монохромных источников света, с питанием от сети с напряжением 12-36 В, с током до 12 А. Выходная мощность 144-432 Вт.

SMART-D9-DIM – одноканальный диммер с питанием от сети с напряжением 12-24 В, с током до 15 А. Поддерживает привязку до десяти панелей или ПДУ серии SMART. Благодаря функции Push-dim диммер может управляться при нажатии кнопки без фиксации. Второй способ управления – по радиочастоте с пультов и панелей.

SMART-D10-DIM – 4-канальный диммер для монохромных источников света (0/1-10 В) с питанием от сети 12-36В, с входным/выходным током 4х5 А, выходная мощность 240-720 Вт

Контроллеры серии SMART дают больший функционал в управлении светом. Помимо включения, выключения и изменения яркости многоцветного источника света с их помощью можно менять цвет свечения, осуществлять запуск предустановленных автоматических программ изменения цвета. Управляются новые контроллеры панелями управления или ПДУ серии SMART.

SMART-K28-RGB – контроллер с тремя каналами управления используется со светодиодными лентами RGB (ШИМ) и поддерживает подключение до десяти ПДУ или панелей управления. Десять встроенных светодинамических сценариев запускаются с пульта или панели.

SMART-K27-RGBW – четырехканальный контроллер, который управляется по радиоканалу с частотой 2,4ГГц. Оснащен цифровым дисплеем, отображающим параметры настроек. Может функционировать в автономном режиме без ПДУ как одно- или четырехканальный диммер или как контроллер для лент MIX/RGB/RGBW. Имеет в памяти тридцать динамических программ циклической смены цвета свечения.

Выбираете надежное оборудование SMART Arlight для управления системами освещения.




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.: 8 (800) 333-37-66
8 (495) 118-20-25

sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок