группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (800) 333-37-66
+7 (495) 118-20-25, +7(495) 644-23-13
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

Рациональный минимализм для локального освещения
ноябрь, 2018
Рациональный минимализм для локального освещения
Благодаря универсальному дизайну, высокой надежности и демократичной цене новые трековые светильники Arlight Ares – оптимальное...
Подробнее
Современный подход к локальному освещению со светильниками GAP
ноябрь, 2018
Современный подход к локальному освещению со светильниками GAP
Представляем светильники новой серии GAP от компании Arlight. Новые модели как нельзя лучше подойдут для...
Подробнее
Праздничный фейерверк, который не закончится
ноябрь, 2018
Праздничный фейерверк, который не закончится
Один из самых заметных компонентов праздничного декора – световые гирлянды. В помещении на стенах и...
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

апрель, 2018

Свет Олимпа

Трековые светодиодные светильники – удобное рациональное решение, позволяющее создавать мобильные осветительные системы. Такие функциональные устройства отлично дополнят интерьеры выставочных и торговых залов, обеспечат необходимое освещение в офисах и жилых помещениях. Чтобы трековые светильники могли удовлетворить самые взыскательные вкусы, компания Arlight постоянно обновляет их ассортимент, предлагая оригинальные новинки.

Gera и Zeus – новые модели трековых светильников. Элегантные и изящные, они выполнены в сдержанном дизайне, не обременены лишними деталями и легко впишутся в любой интерьер. Все новые модели выполнены в классических цветовых решениях – черном и белом. Поклонникам еще большего минимализма рекомендуется использовать их со встраиваемыми треками, которые почти не заметны в интерьере.

Светильники Gera и Zeus устанавливаются на трехфазную трековую систему 4TR с помощью подвесного механизма крепления, легко передвигаются по шине. Благодаря трехфазной трековой системе светильниками можно управлять по одному, или собирать их в группы и управлять группами. Кроме того, новые модели очень мобильны – их корпус поворачивается на 355 градусов, легко меняется угол наклона. Это дает возможность реализовать самые разнообразные сценарии освещения.

Одна из особенностей светильников Zeus – возможность изменить угол светового луча в диапазоне от 20 до 60 градусов. Это делается простым поворотом кольца на корпусе благодаря наличию специальной оптической системы. Это пригодится в случаях, когда требуется четко обозначить световые акценты – к примеру, высветить объекты разного размера. Декоративные линзы делают новые светильники стильными, они же дают легкий эффект рассеивания, делая освещение более мягким.

Новые модели обладают высокими показателями цветопередачи: CRI˃90. Такое освещение обеспечивает более полное и корректное восприятие всех цветовых оттенков. Это очень важно для выставочных экспозиций, музеев и торговых залов – то есть в местах, где необходимо донести до посетителя все оттенки цвета.

Светильников серий Gera и Zeus представлены в трех цветовых температурах свечения. Это чистый белый – 6000 K, который незаменим в магазинах и офисах, дневной – 4 000 K и теплый – 3 000 K, которые позволяют создать уютный мягкий свет в жилых помещениях. В линейке предлагаются модели с мощностями 10, 20 и 30 Вт, поэтому любой покупатель подберет для своих целей нужную яркость свечения.

Светильники Gera и Zeus – стильное освещение с широкими возможностями.




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.:(495)118-20-25 (многоканальный)
Тел.:(495)644-23-13 (многоканальный)
sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок