группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (800) 333-37-66
+7 (495) 118-20-25, +7(495) 644-23-13
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

С Днем народного единства
ноябрь, 2018
С Днем народного единства
Дорогие друзья и партнеры! Поздравляем вас с наступающим праздником - Днём народного единства!
Подробнее
Обновление серии SMART- интеллектуальный контроль
октябрь, 2018
Обновление серии SMART- интеллектуальный контроль
Компания Arlight представляет новые модели оборудования серии SMART: диммерную панель SMART-P18-DIM, диммеры SMART-D7-DIM, SMART-D8-DIM, выключатель...
Подробнее
Включайте праздник в любой момент
октябрь, 2018
Включайте праздник в любой момент
Герметичный гибкий светодиодный шнур дюралайт предназначен как для архитектурной подсветки фасадов зданий, так и для...
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

август, 2018

Цвет и динамика в освещении: SMART для RGB

Мультицветные источники света помогают создать нужное настроение, добавить оригинальности в повседневное освещение, мгновенно изменить атмосферу в помещении, не вставая с места.

Новое пополнение серии SMART для RGB поможет реализовать цветное динамическое освещение в помещении любого типа.

SMART For RGB-12.jpg

Контроллер SMART-K8-RGB является универсальным и может быть использован для управления DIM-, MIX- и RGB-источниками света, напряжение питания которых соответствует 12-24 В. Благодаря увеличенной мощности до 6 А на канал, эту модель можно использовать даже в масштабных проектах. В памяти устройства уже содержатся предустановленные динамические эффекты: плавный переход из цвета в цвет или их последовательная смена.

4-канальный контроллер SMART-K13-SYNC обладает не только функциями управления светодиодными лентами RGBW, но также имеет возможность передавать сигнал по радиоканалу на 15 метров другим подобным контроллерам. Общая длина цепочки с устойчивым сигналом в этом случае может достигать ста метров. Если в систему управления добавить конвертер SMART-K10-RF, это даст возможность управлять освещением посредством смартфона через протокол WiFi.

4-канальный декодер SMART-K15-DMX перекодирует цифровой сигнал DMX512 в сигнал PWM (ШИМ) и предназначается для управления светодиодными источниками света с напряжением 12, 24 и 36 В. С его помощью можно значительно увеличить функциональность динамической системы SMART-K15-DMX. Он позволяет прописать DMX-адрес, а также может быть использован в качестве автономного DIM-, RGB-, RGBW-контроллера.

В некоторых случаях мощности контроллера не достаточно для установки светодиодной ленты требуемой длины. Решить проблему помогут усилители. В каталоге появились новые модели: RGBW-усилитель на DIN рейку SMART-RGBW-DIN, а также 4-канальные усилители SMART-RGBW-С2 и SMART-RGBW-С3 с разным током нагрузки (4x350mA и 4x700mA соответственно).

SMART For RGB-13.jpg

Для полнофункционального и комфортного управления многоканальными контроллерами отлично подойдет настенная TOUCH-панель Sens SMART-P22-RGBW, а для дистанционного управления – однозонный RF-пульт SMART-R21-MULTI.

Тонкая настройка оттенка свечения на пульте возможна с помощью сенсорного кольца, а выбрать конкретный цвет можно нажатием кнопки. Также есть набор кнопок для включения и регулировки скорости динамических программ, управления яркостью и сохранения любых двух режимов.

Сенсорная панель SMART-P22-RGBW с интегрированным мастер-контроллером исполнена в лаконичной манере, идеально впишется в современные интерьеры со строгим дизайном. Сенсорная полоса позволит выбрать нужный оттенок свечения. Панель оснащена звуковым сопровождением, который при желании может быть отключен. Данная модель может управлять любым количеством совместимых контроллеров, а сама легко управляется по радиоканалу с пульта дистанционного управления.

Создавайте свою неповторимую систему освещения, используя все возможности серии SMART для RGB.




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.:(495)118-20-25 (многоканальный)
Тел.:(495)644-23-13 (многоканальный)
sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок