группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (495) 118-20-25
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

Драйверы ARJ-KE-MINI для небольших светильников
апрель, 2020
Драйверы ARJ-KE-MINI для небольших светильников
Серия блоков питания ARJ-KE пополнилась новыми мини-моделями, предназначенными для установки в малые светодиодные светильники (настенные,...
Подробнее
Источники питания ARPV-NEON для неона
апрель, 2020
Источники питания ARPV-NEON для неона
В каталоге блоков питания Arlight появились источники постоянного напряжения, специально разработанные для питания гибкого неона...
Подробнее
SMART – теперь с гарантией 5 лет!
апрель, 2020
SMART – теперь с гарантией 5 лет!
Все устройства по управлению светом серии SMART от Arlight теперь поставляется с расширенной гарантией –...
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

февраль, 2020

TY — передовые технологии управления светом для всех

Ассортиментная линейка INTELLIGENT ARLIGHT пополнилась новыми современными устройствами серии TY. В серии представлены новые модели накладных панелей, конвертеров, диммеров, релейных модулей. Устройства решают задачи, связанные с построением комфортной системы управления светом, созданием одновременно управляемых групп оборудования, обеспечением удаленного доступа.

Системы, построенные на базе устройств серии TY, легко масштабируются и оптимизируются под конкретные задачи. Используя мобильное приложение INTELLIGENT ARLIGHT (поддержка IOS и Android), новинками можно управлять удаленно со смартфона, а благодаря неограниченному количеству подключений по WI-FI и Bluetooth легко создать обширную зона охвата. Оборудование не требует сложных настроек, понятно и комфортно в управлении, а функционал удовлетворит запросы взыскательных профессионалов.

Накладные панели

В ассортименте представлены три модели накладных панелей со встроенным кинетическим источником питания: TY-228-1-RF-SUF, TY-228-2-RF-SUF, TY-228-3-RF-SUF. Новинки поддерживают управление одной, двумя и тремя группами света соответственно. Расчетный лимит источника питания составляет порядка 500 000 кликов. Устройства поддерживают работу по RF с релейными модулями и диммерами серии TY,

реализуют функции включения/выключения и диммирования. Панели обеспечивают устойчивый радиосигнал в радиусе 30 м в помещениях и до 100 м на открытом пространстве, имеют уровень пылевлагозащиты IP67 и допустимый интервал рабочих температур от -20 до +50 градусов, благодаря чему могут использоваться и на открытом воздухе, и в помещениях с повышенной влажностью. Отсутствие зависимости панелей от внешних источников питания еще более расширяет возможности по их размещению и упрощает монтаж.

Диммеры

Новинка TY-501-DIM-WF-SUF является одноканальным диммером для работы с диммируемыми источниками света в сети 230 В. Диммирование происходит по отсечке переднего фронта фазы (LE). Устройство может работать в режиме ретранслятора RF-сигнала панели управления, поддерживает привязку до десяти панелей управления. Благодаря подключению к интернету через Wi-Fi, устройством можно управлять со сматфона из любой точки мира.

Релейные модули

Модель TY-701-WF-SUF представляет собой одноканальный релейный модуль, обеспечивающий включение/выключение нагрузки с питанием от сети 230 В: источников света, приводов, вентиляторов, бытовых приборов и пр. Может управляться удаленно со смартфона через интернет с использованием приложения INTELLIGENT ARLIGHT.

Модель TY-706-WF-DIN – шестиканальный релейный модуль, монтируемый на DIN-рейку. Имеет тот же функционал, что и одноканальный диммер, кроме того поддерживает работу в режиме SLAVE по MODBUS RTU.

Обе модели релейных модулей совместимы с RF-панелями серии TY и управляются по Wi-Fi на частоте 2.4 ГГц.

Конвертеры

Модель TY-310-SUF выпускается в герметичном корпусе (IP66) , оборудована выходом 1/0-10 В, встроенным реле на 10 А с напряжением 230 В, релейным каналом с мощностью коммутации на резистивной нагрузке 2000 Вт. Может выполнять функции релейного модуля.

Модель TY-802-DALI-BLE-1-10-SUF имеет выходной сигнал DALI и 1/0-10 В, выбор которого осуществляется DIP-переключателем на корпусе. Устройство оборудовано встроенным источником питания шины DALI на 0,5 А. Конвертер поддерживает управление одного адреса на шине DALI или одной группы. Максимально может управлять 25 устройствами DALI без подключения дополнительного источника питания. Возможно подключение по Bluetooth, удаленное управление через мобильное приложение. Поддерживает передачу команд Broadcast.

Модель TY-804-WF-SUF поддерживает связь по стандартам Wi-Fi и Bluetooth Low Energy, обеспечивает удаленный доступ к сети Bluetooth Mesh через интернет по защищенному каналу. Может быть использован для элементарной автоматизации сценариев, сцен, таймеров.

Компания Арлайт планирует на регулярной основе пополнять ассортиментную линейку серии TY, расширяя возможности по созданию современных комфортных систем управления освещением.




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.: 8 (800) 333-37-66
8 (495) 118-20-25

sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок