группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (495) 118-20-25
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

Бренд ARLIGHT INTELLIGENT – участник программы DALI Alliance
июнь, 2021
Бренд ARLIGHT INTELLIGENT – участник программы DALI Alliance
Поздравляем нашего генерального партнера и поставщика Arlight с очередным профессиональным достижением!
Подробнее
Arlight — в Ассоциации Производителей Светодиодов!
июнь, 2021
Arlight — в Ассоциации Производителей Светодиодов!
Рады сообщить, что наш генеральный партнёр и поставщик, компания-производитель Arlight вступила в АПСС.
Подробнее
ARPV-LV-LINEAR — монтаж в профиль
май, 2021
ARPV-LV-LINEAR — монтаж в профиль
Представляем вашему вниманию еще одну серию источников напряжения ARPV-LV-LINEAR компактных габаритов.
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

декабрь, 2020

Управление с комфортом: новинки SIRIUS

В ассортименте устройств управления светом от Arlight появилась новые модели серии SIRIUS, работающие на частоте 2,4 G и без жесткой привязки устройства к пульту ДУ. Модели с таким типом управления пользуются высоким спросом у потребителей. Новинки отличаются высокой функциональностью.

Диммеры линейки SIRIUS TY

Новые диммеры SIRIUS TY имеют встроенную поддержку TUYA и могут управлять разными видами лент: одноцветными (DIM), с изменяемой температурой свечения (MIX), многоцветными (RGB и RGBW).

Основной особенностью новинок является совместимость с обычными пультами серии SIRIUS без потери качества связи. Нет необходимости приобретать специальные пульты дистанционного управления с поддержкой TUYA, можно воспользоваться стандартным и управлять с одного пульта диммерами SIRIUS и SIRIUS TY.

Новые диммеры отличаются компактами габаритами (70x40x20 мм), что облегчает их размещение в интерьере. 

Для заказа доступны модели с 1, 2, 3 и 4 каналами управления и мощностью от 180 до 384 Вт.

Диммеры линейки SIRIUS TY Slim

Узкие модели диммеров с поддержкой TUYA имеют минимальные габариты – 48x26x13 мм. Конструкция подумана  для максимально простого монтажа. Модели уже имеют удобный разъем, чтобы без лишних усилий подключить блок питания, а также луженые провода для подсоединения светодиодной ленты.

Широкий функционал с поддержкой платформы TUYA в сочетании с интересной ценой делают эти диммеры Slim выгодным решением. 

Контроллеры SIRIUS без поддержки TUYA

Контроллеры SIRIUS с упрощенным функционалом не имеют модуля поддержки TUYA и могут управлять светодиодными лентами DIM, MIX, RGB, RGBW. Стоимость этих устройств на четверть ниже подобных контроллеров, имеющих поддержку TUYA.  

Контроллеры могут быть синхронизированы с пультами линейки SIRIUS с одновременной привязкой до 20 устройств. Максимальная дальность передачи сигнала – 20 метров.

Диммер SIRIUS с потенциометром

Диммеры с роторным вращателем (потенциометром) имеют максимальную мощность 300-600 Вт и выполнены в металлическом корпусе, который хорошо отводит тепло. Надежный и удобный роторный тип управления показал свою эффективность еще в устройствах серии SMART. Новинки оборудованы цифровым дисплеем, на котором отображается информация о текущем состоянии диммера. Устройство совместимо со стандартными пультами SIRIUS, связь осуществляется на радиочастоте 2,4 G.

Новинки RF-пультов SIRIUS

Дополнен также ассортимент пультов дистанционного управления линейки SIRIUS.

В каталоге появился новый роторный RF-пульт ARL SIRIUS DIM Rotary Silver. Корпус новинки цилиндрической формы выполнен из приятного на ощупь серебристого пластика. Оригинальный современный дизайн особенно оценят ценители минимализма. Пульт предназначен для управления светодиодными лентами и другими источниками света посредством универсальных контроллеров SIRIUS. Управление осуществляется с помощью следующих манипуляций: короткое/длинное нажатие, вращение ротора, нажатие и одновременное вращение ротора. Для удобного хранения пульта предусмотрено магнитное крепление.

Модель ARL SIRIUS DIM/MIX Black – это модификация уже известной модели ARL 1022 SIRIUS RGBW. Новинка предназначена для управления одноцветными лентами и лентами MIX по радиосигналу 2,4 G. Пульт рассчитан на четыре зоны управления. Управление светом осуществляется с помощью сенсорного кольца и эргономично расположенных кнопок. Корпус выполнен из стойкого к загрязнениям пластика черного цвета.

Сенсорные панели управления

Встраиваемые настенные панели с питанием 12-24 Вт выполнены в классическом белом цвете и имеют широкий функционал. Среди новинок четыре модели, предназначенные для управления одноцветными (DIM) лентами, лентами MIX, RGB и RGBW. Модели DIM, MIX и RGBW имеют четыре канала управления, RGB-панель – три.

Контроллер-усилитель сигнала SIRIUS

Для увеличения расстояния передачи сигнала можно воспользоваться беспроводным передатчиком ARL-SIRIUS-TRANSMITTER, который встраивается в любой стандартный подрозетник и питается от сети 230 В.  Благодаря использованию одного усилителя дистанцию передачи сигнала можно увеличить на 30 метров, количество устройств в системе не ограничено. Контроллер работает на частоте 2,4 G и совместим со всеми диммерами и контроллерами линейки SIRIUS, работающими на той же частоте.

Комплекты оборудования SIRIUS

Для экономии времени при подборе оборудования можно обратить внимание на готовые комплекты, которые состоят из контроллера/диммера и совместимого пульта.

В серии SIRIUS представлены 4 новых комплекта:

·       Диммер ARL-OVAL-DIM Black  с максимальным током 10 А на канал. Идет в комплекте с черным овальным пультом, который имеет 5 кнопок и сенсорное кольцо. Комплект подойдет для управления одноцветной лентой.

·       Контроллер ARL-OVAL-RGB Black для управления многоцветной лентой RGB с током 10 А на канал. Укомплектован овальным пультом черного цвета с сенсорным кольцом.

·       Контроллер ARL-OVAL-RGBW Black может применяться для управления лентами RGB/RGBW, в комплекте идет черный сенсорный овальный пульт.  

·       Контроллер ARL-4022-RGBW White с кнопочным пультом белого цвета также подойдет для лент RGB/RGBW.

Контроллер ARL-OVAL-RGB и диммер ARL-OVAL-DIM имеют возможность синхронизации с другими устройствами посредством сетевого кабеля (разъем RJ45).

Во всех комплектах связь между устройствами происходит по радиоканалу. 

Все оборудование серии SIRIUS имеет гарантийный срок 3 года.




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.: 8 (800) 333-37-66
8 (495) 118-20-25

sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок