группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (800) 333-37-66
+7 (495) 118-20-25, +7(495) 644-23-13
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

С Днем народного единства
ноябрь, 2018
С Днем народного единства
Дорогие друзья и партнеры! Поздравляем вас с наступающим праздником - Днём народного единства!
Подробнее
Обновление серии SMART- интеллектуальный контроль
октябрь, 2018
Обновление серии SMART- интеллектуальный контроль
Компания Arlight представляет новые модели оборудования серии SMART: диммерную панель SMART-P18-DIM, диммеры SMART-D7-DIM, SMART-D8-DIM, выключатель...
Подробнее
Включайте праздник в любой момент
октябрь, 2018
Включайте праздник в любой момент
Герметичный гибкий светодиодный шнур дюралайт предназначен как для архитектурной подсветки фасадов зданий, так и для...
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

июнь, 2018

Жизнь ярче. SMART DMX512

Специальный стандарт управления освещением DMX512 применяется, чтобы создавать динамическое цветное освещение в заведениях культурного и развлекательного характера. Для создания небольших светодинамических систем, простых в управлении, компания Arlight предлагает использовать DMX-устройства серии SMART.

Мастер-контроллер SMART-K7-DMX предназначен для управления светодиодными источниками света с DMX-управлением: лентами, светильниками, модулями. Если в светодиодной ленте нет входа для DMX, то применяется специальный DMX-декодер для ее подключения. Благодаря малым габаритам, контроллер легко установить в незаметном для постороннего взгляда месте. В памяти контроллера имеется 32 встроенных алгоритма смены цвета свечения, благодаря чему можно достаточно разнообразить атмосферу в помещении. Контроллер имеет функции регулировки яркости и скорости смены режимов.

Управление контроллером SMART-K7-DMX выполняется при помощи RF-пультов, а также DMX-панелей. Оригинальным вариантом будет использование сенсорной панели Sens SMART-P2-DMX, которая имеет встроенный мастер-контроллер. Она может использоваться в качестве дистанционного управления для контроллера SMART-K7-DMX, а также как самостоятельный мастер-контроллер для совместимого оборудования.

Дистанционно управлять системой освещения из любого места в помещении можно посредством радиопультов SMART-R26-RGBW, SMART-R28-RGBW. Эти пульты одновременно могут осуществлять управление и панелью Sens SMART-P2-DMX, и контроллером SMART-K7-DMX напрямую.

Оба пульта оснащены кольцом сенсорного типа, с помощью которого удобно выбирать цвет свечения. Отдельными кнопками регулируется яркость, скорость воспроизведения предустановленных программ, выполняется запуск сценариев. Пульт SMART-R26-RGBW поддерживает управление светом в четырех разных зонах и имеет две кнопки для сохранения полюбившихся режимов работы. Пульт SMART-R28-RGBW рассчитан на одну зону, но при этом имеет 4 кнопки памяти.

Установив оборудование DMX512 из серии SMART, можно легко создать нужную атмосферу в помещении в зависимости от потребностей.




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.:(495)118-20-25 (многоканальный)
Тел.:(495)644-23-13 (многоканальный)
sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок