группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (495) 118-20-25
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

Бренд ARLIGHT INTELLIGENT – участник программы DALI Alliance
июнь, 2021
Бренд ARLIGHT INTELLIGENT – участник программы DALI Alliance
Поздравляем нашего генерального партнера и поставщика Arlight с очередным профессиональным достижением!
Подробнее
Arlight — в Ассоциации Производителей Светодиодов!
июнь, 2021
Arlight — в Ассоциации Производителей Светодиодов!
Рады сообщить, что наш генеральный партнёр и поставщик, компания-производитель Arlight вступила в АПСС.
Подробнее
ARPV-LV-LINEAR — монтаж в профиль
май, 2021
ARPV-LV-LINEAR — монтаж в профиль
Представляем вашему вниманию еще одну серию источников напряжения ARPV-LV-LINEAR компактных габаритов.
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

апрель, 2021

Панели KNX — особый стиль и обширный функционал

В каталоге Arlight появились новые многофункциональные сенсорные панели, работающие в системе KNX. Новинки обеспечивают выполнение алгоритмов управления любой сложности.

Устройства оборудованы современным сенсорным дисплеем с IPS-матрицей, который обладает всеми достоинствами экранов смартфонов последних поколений: широкий угол обзора, полная гамма сочных цветов и тонких оттенков, touch-сенсор с быстрым и точным откликом. На дисплей выводится до 16 слайдов, которые могут использоваться в любом доступном режиме отображения виджетов для управления светодиодными источниками света типов MIX, RGBW и их группами, вентиляцией и климатом, оконными жалюзи и шторами, а также любыми бытовыми приборами. Один слайд может содержат до восьми элементов управления.

Все многообразие функций новинок доступно на русском языке, а фоновые символы, значки и подписи могут быть отредактированы. В дежурном режиме панели могут функционировать в качестве аналоговых часов или термостата, перевоплотиться в стильную рамку для ваших фото или просто выключится.

Панели оборудованы встроенными датчиками. Датчик сближения выведет устройство из дежурного режима при вашем приближении, датчик освещенности поможет откорректируют параметры изображения в соответствии с яркостью света в помещении, датчик температуры проинформирует о температуре и влажности.

Матовый световой индикатор на корпусе панели в виде тонкой полосы может использоваться как ориентир в темное время суток или отображать в двухцветном режиме состояние выбранных по вашему усмотрению параметров.

Обширный функционал новых панелей удовлетворит практически любые запросы: от классического диммирования, управления цветовой температурой и цветом RGB-, RGBW-лент, до конвертации разноформатных данных и реализации логических функций AND, OR, HOR. Вам не понадобятся конвертеры и шлюзы. В отдельных случаях встроенные логические функции позволят отказаться от внешнего логического контроллера. Также не потребуется создание и импорт таблицы групповых адресов из параллельных программ, весь функционал настраивается в основном проекте ETS.

Новинки выполнены в стиле минимализма. Корпус изготовлен из шлифованного металла черного цвета, а экран – из закаленного стекла. Универсальная форма, респектабельный, но сдержанный внешний вид, позволяют устройству органично вписаться в большинство современных интерьеров.

В дополнение ко всем преимуществам, новые устройства устанавливаются в монтажную коробку стандарта ЕС, что позволит без использования специального оборудования и косметического ремонта произвести замену устаревшей модели на новую.




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.: 8 (800) 333-37-66
8 (495) 118-20-25

sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок